Sie sind nicht angemeldet.

Suchergebnisse

Suchergebnisse 1-20 von insgesamt 107.

Samstag, 13. Mai 2017, 07:49

Forenbeitrag von: »crimsonidol77«

CPU Kühler ?

Hallo, ich wollte fragen wie warm darf eine CPU Core i 7 @2,93 Ghz so im Betrieb werden auf einem GA P 55 USB 3. Meine kommt mitunter an die 70° laut Speccy und bei meinem 2 PC Core i 3@3,3 Ghz auf einem B75M-D3V gerade mal so an die 35°. Was habt ihr für Erfahrungen mit vielleicht besseren Kühlern ?

Mittwoch, 3. Mai 2017, 15:05

Forenbeitrag von: »crimsonidol77«

B75M-D3V

Starttyp bisher nur auf 0 gestellt: Hdd ist im 1155 an einem weissen SATA und im 1156 an einem blauen SATA Anschluss. Steck ich die HDD im 1156 besser an einen weissen SATA oder wie ?

Mittwoch, 3. Mai 2017, 09:08

Forenbeitrag von: »crimsonidol77«

B75M-D3V

Hat geklappt auf AHCI mit dem 1155 Board. Auf dem 1156 Board habe ich den PCH SATA Control Mode auf AHCI umgestellt und klappt auch aber wenn ich On Board SATA IDE Ctrl Mode auf AHCI umstelle gibt es einen Bluescreen. Bleibt der im Bios auf IDE oder muss ich hier noch was machen damit das auch auf AHCI klappt ?

Montag, 1. Mai 2017, 19:58

Forenbeitrag von: »crimsonidol77«

B75M-D3V

Auf AHCI schmiert der PC wieder ab, wie geht das ?

Montag, 1. Mai 2017, 18:28

Forenbeitrag von: »crimsonidol77«

B75M-D3V

SATA AHCI war die Ursache, hab auf IDE umgestellt und jetzt geht W 7 auch

Sonntag, 30. April 2017, 11:40

Forenbeitrag von: »crimsonidol77«

B75M-D3V

wüste nicht was an strom sparen verkehrt ist was den Energy Saver anbetrifft, und bei der W 7 HD kommt kein Bluescreen. Windows 7 kommt mit einer Meldung und weiter gehts nicht.

Sonntag, 30. April 2017, 05:40

Forenbeitrag von: »crimsonidol77«

B75M-D3V

Hallo, habe folgendes Mainboard wie o.a. und hätte gerne die Software Energy Saver. Ich kann den download auf der Seite des Boards von Gigabyte nicht ausfindig machen ? und weiterhin: ich habe 2 PC`s, einen mit Sockel 1156 und einen mit Sockel 1155. Ich würde gerne die HD mit W 7 die im PC mit dem Sockel 1156 aufgespielt wurde in den PC mit dem Sockel 1155 einsetzen. Mit einer W 10 HD die im PC mit Sockel 1156 aufgespielt wurde ging das problemlos, Gerätetreiber wurden aktualisiert und W 10 läuf...

Mittwoch, 1. Februar 2017, 17:30

Forenbeitrag von: »crimsonidol77«

Netzteil

Hallo, welche Netzteilstärke benötigt ein GA P55 USB 3 an Minimum mit einem Core i 7@ 2,93 GHZ, 4 GB Ram 1333 und einer Geforce 8800 GT 1024 MB ?

Donnerstag, 29. Oktober 2015, 13:36

Forenbeitrag von: »crimsonidol77«

GA P55-USB3 (Rev.1 und F8 BIOS) mit 16GB RAM

zum testen habe ich hier garnichts, die Adata 1333 MHZ sind seit 2010 im PC und ich weiss das sie beide nur in den genannten Slots gehen. 4 Riegel habe ich noch nie probiert und ist ja meine Frage da ich es von Boards kenne das diese Rams dann Singlesided sein müssen. Ist das hier nicht so und kann ich reinstecken was ich will ?

Freitag, 23. Oktober 2015, 21:47

Forenbeitrag von: »crimsonidol77«

GA P55-USB3 (Rev.1 und F8 BIOS) mit 16GB RAM

Klinke mich hier mal ein: welchen ram muss ich kaufen der mit meinem Adata Ram 1333 2*2 GB läuft. wollte auf 8 gb aufrüsten und wieso funktioniert der Ram eigentlich nur in den weißen slots auf dem Mobo ?

Freitag, 21. August 2015, 22:27

Forenbeitrag von: »crimsonidol77«

Usb 3.0

ich habe noch F9, werde das F10g mal probieren EDIT: geht jetzt mit F10g, THX !!!!!!!! eine frage hätte ich noch: habe im Bios gesehen das USB 3.0 Turbo deaktiviert ist, soll ich das so lassen oder aktivieren ?

Freitag, 21. August 2015, 22:12

Forenbeitrag von: »crimsonidol77«

Usb 3.0

das wird wohl erst morgen gehen, will jetzt keinen Nachbarn mehr aus dem bett klingeln aber ich gebe rückmeldung

Freitag, 21. August 2015, 22:05

Forenbeitrag von: »crimsonidol77«

Usb 3.0

wie kann es defekt sein wenn es an den 2.0 ports geht ? ich habe soetwas schon mal mit einem USB Kabel erlebt was meine W Lan Antenne einfach nicht ansteuerte. anderes USB Kabel und es ging und ich überlege schon mir vielleicht ein anderes USB 3.0 Kabel zu kaufen

Freitag, 21. August 2015, 21:59

Forenbeitrag von: »crimsonidol77«

Usb 3.0

doch das war ein solo gehäuse, wurden angeboten auf ebay für 10 euro. aus denen hatte man wohl defekte HD´s entnommen und die Gehäuse dann verkauft. mein Board hat weder am SATA anschluss noch an den 2.0 USB Ports probleme mit der HD, nur am 3.0 Port tut sich nichts wenn ich sie einstecke

Freitag, 21. August 2015, 21:53

Forenbeitrag von: »crimsonidol77«

Usb 3.0

wo soll ich da was finden ? ist ein Intenso Memory Center Plastik Hochglanzgehäuse von ebay

Freitag, 21. August 2015, 21:49

Forenbeitrag von: »crimsonidol77«

Usb 3.0

das ist eine WD 4 TB Green in einem externen Intenso 3.0 gehäuse für 4 TB HD`s

Freitag, 21. August 2015, 21:35

Forenbeitrag von: »crimsonidol77«

Usb 3.0

Hallo, habe ein P55 USB3 Mobo und meine neue externe 3.0 festplatte wird sowohl unter W 7 und W 10 nicht in den USB 3.0 ports erkannt. meine USB 2.0 HD`s werden im USB 3.0 Port erkannt und in den 2.0 USB Porten wird die neue 3.0 USB auch erkannt. woran kann das liegen das sie nicht im USB 3.0 erkannt wird ?

Dienstag, 25. März 2014, 13:42

Forenbeitrag von: »crimsonidol77«

Ga P55 Usb 3

Das mit der Win TV Karte hat sich erledigt, sie ist kaputt und funktioniert auch in anderen PCs nicht mehr. Ein anderes Problem ist aber mittlerweile aufgetreten und zwar scheint der Graka Slot irgendeine Macke zu haben den oftmals in letzter Zeit meldete sich der PC nicht nach dem einschalten. Daraufhin habe ich dann immer mal leicht an der Graka gewackelt und es funktionierte wieder alles. Dieses Spielchen war ich irgendwann leid und habe das Board ausgebaut und sämtliche Steckplätze mit Brems...

Dienstag, 25. März 2014, 13:04

Forenbeitrag von: »crimsonidol77«

Ga P55 Usb 3

wie geht das ?

Dienstag, 25. März 2014, 12:02

Forenbeitrag von: »crimsonidol77«

Ga P55 Usb 3

Habe ich auch schon gemacht, meine version ist F9.